長安大學醫院2021年B類人事代理人員招聘公告

發布者:蔡明娟發布時間:2021-01-29瀏覽次數:10

一、學校簡介

長安大學直屬國家教育部,是國家首批“211工程”重點建設大學、國家“985優勢學科創新平臺”建設高校、國家“雙一流”建設高校。自1951年起,學校前身西安公路學院、西安地質學院、西北建筑工程學院相繼成立。2000年三校合并,組建長安大學,掀開學校跨越式發展新篇章。

學校位居歷史文化名城西安,坐擁南北兩大校區,南倚大雁塔,北鄰渭水濱,建有太白山、梁山、渭水三個教學實習基地,校園面積3348.22畝。建校70年來,學校堅持社會主義辦學方向,緊扣立德樹人根本任務,秉承“工科優勢突出、理科基礎深厚、文科繁榮發展”的學科布局,擔當“人才培養的搖籃、科學研究的殿堂、社會服務的基地、文化傳承創新的高地”的崇高使命,堅持“特色鮮明、國際知名的研究型大學”的目標愿景,成為我國交通運輸、國土資源、城鄉建設三大行業領域高層次人才培養、高水平科學研究、高質量社會服務的重要基地。

為滿足學校事業發展的需要,現面向社會公開招聘B類人事代理工作人員,歡迎符合條件的優秀人才報名應聘。

二、招聘崗位

2021年學校計劃招聘醫院B類人事代理崗位4個,詳細情況見附表。

三、基本條件

1.擁護中國共產黨的領導,熱愛黨的教育事業,遵紀守法,恪守相關行為規范、學術道德規范,具有良好的品行,身心健康;

2.國內知名高校畢業生或教育部認可的海外知名高校留學回國畢業生;

3.截止2021715日,原則上碩士及以下學歷年齡不超過28周歲,博士年齡不超過35周歲。(碩士及以下:1993715日后出生;博士:1986715日后出生)。 工作資歷或業績突出者可適當放寬;

4.應聘人員應滿足招聘崗位要求的條件。

四、招聘指標及崗位條件

1.長安大學醫院(4人)

1)需求專業:臨床相關專業(內科、外科、兒科、婦科、眼科、耳鼻喉科等)、藥學專業、護理專業、醫學影像學專業、檢驗專業;

2)本科及以上學歷、學位,并且具有相關執業證書;

3)有二級或二級以上醫院工作經歷者優先。

五、聘用方式

1. B類人事代理崗位擬聘人員一律實行合同管理,聘期內按照所聘崗位類型進行年度考核和聘期考核。

2.聘期考核結果將作為續聘、解聘的重要依據。

六、招聘程序

1.應聘人員報名

應聘人員登錄“長安大學招聘網”(http://zp.chd.edu.cn/),按要求填寫簡歷并申報崗位。各類崗位應聘人員入職協議簽訂截止時間為20211231日,逾期視為放棄應聘資格。某類崗位人員招滿,則停止招聘。報名截止時間為2021310日,相關考察時間以實際通知為準。

2.初審推薦

用人單位按照學校有關規定和招聘公告要求,登錄長安大學招聘網審查應聘人員資格,確定資格初審推薦人員并報人事處審核后,通知應聘人員提交基礎材料。

3.綜合評價測試

學校對應聘人員的公共基礎知識、職業綜合能力、高等教育管理、心理素質能力等綜合測試。

4.組織考察

用人單位組織對應聘人員進行面試(含心理測試),考察相關專業知識及專業技能等。

5.公示、體檢、簽約

學校研究確定擬聘人員,在人事處網站對擬聘人員面向社會進行公示。公示期滿,沒有反映問題或反映的問題不影響聘用的,由學校統一安排入職體檢,與體檢合格人員簽訂就業協議。

6.聘用報到

擬聘人員持所有學歷的畢業證、學位證(國、境外畢業生持教育部留學服務中心開具的《國外學歷學位認證書》)到人事處簽訂勞動合同,辦理報到手續。

七、其他說明

1.應聘人員應如實提供簡歷和應聘材料,以虛假信息或不正當手段獲取應聘資格,視情節輕重取消考察或聘用資格。

2.應聘人員根據招聘公告的崗位需求情況,選擇符合自身條件的崗位申報。

3.有關招聘事宜可撥打電話咨詢醫院辦公室電話:82334653  82334922

 

  

長安大學人事處

長安大學醫院

2021125


2021年醫院B類人事代理人員需求計劃.docx